top of page
The Bite making burgers since 2013
Bite illustration with burger and fries
alles began in einer berliner kneipe.. gekritzelt auf einer serviette

Seit 2013 flippt The Bite Burger. Wir sind stolz darauf, die Szene des pulsierenden Zürcher Quartiers rund um die Langstrasse mitgestaltet zu haben. Unsere Leidenschaft für hausgemachte Burger, verrückte Ideen und die Förderung unserer Community stehen im Vordergrund unseres Handelns. Wir beziehen unsere Zutaten sorgfältig aus der Region, jeder Burger ist handgemacht und wir bieten auch vegetarische und vegane Alternativen.
 

Wenn es um Burger geht, können wir *stolz* sagen, dass wir alles gemacht haben: von den diiirty, schmelzenden Monstern bis hin zu mit Hanfsamen infundierten Patties und Fondue-Burgern, egal was, wir haben ein Rezept dafür ;).

Das The Bite ist das erste Restaurantkonzept von Thomas und Kirtanya von Matt, dem Ehepaar und Eigentümer der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Die VMHG besitzt und betreibt mehrere Restaurants, die sich hauptsächlich in Zürich befinden, darunter Brisket Southern BBQ & Bar (2015), Yardbird Southern Fried Chicken (2017) und LA Brea SoCal Tacos (2019). Die Konzepte wurden gemeinsam mit Stephan von Matt, dem Bruder von Thomas, entwickelt.

THE BITE WALL OF FAME

WERTE

Qualität

Unser Essen ist ganzheitlich, unser Fleisch ist reines Schweizer Rindfleisch, wir beziehen unsere Produkte aus der Region und versprechen, immer nur grossartige Burger zu bieten.

community

The Bite entstand durch die Liebe und harte Arbeit unseres engagierten Teams aus Freunden und Familie, und so steht die Gemeinschaft im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir werden immer mit lokalen Künstlern zusammenarbeiten, uns in den lokalen Gemeinschaften engagieren und einfach Teil dieser aufregenden Szene sein.

Inklusivität

Gutes Essen bringt uns zusammen und wir lieben es, das Zusammengehörigkeitsgefühl zu pflegen. Im Bite ist jeder willkommen. Auch unser Team kommt aus der ganzen Welt und wir lieben unsere wilde internationale Familie.

Spass

Wir haben immer, immer Spass an dem, was wir tun.

IN DEN MEDIEN

September 2013 the article that came out after we first opened out doors

September 2013 the article that came out after we first opened out doors

Blick list of 6 unique burger restaurants in Switzerland

Blick list of 6 unique burger restaurants in Switzerland

Falstaff voted the best burger restaurant to order from

Falstaff voted the best burger restaurant to order from

Gault & Millau Top 10 Best Burger Restaurants in Switzerland

Gault & Millau Top 10 Best Burger Restaurants in Switzerland

NZZ Bellevue: 5 Brunch Hot Spots in Zurich

NZZ Bellevue: 5 Brunch Hot Spots in Zurich

Vogue US: Lead Singer of the band Grizzly Bear said juiciest burger he's ever eaten was at the Bite

Vogue US: Lead Singer of the band Grizzly Bear said juiciest burger he's ever eaten was at the Bite

ZueriTipp, Tages Anzeiger did a feature on out brunch

ZueriTipp, Tages Anzeiger did a feature on out brunch

bottom of page